. . .

. . .

И в этом что-то есть Классные"кошмарики" Наверное, классные Кое-что даже детство напомнило:

Джошуа читать

Маэстро детских страхов Джошуа Хоффайн А чего в детстве боялись вы? Сила и изощренность детских страхов ограничена только детской фантазией, которая, как известно, весьма богата. Черная простыня и зеленые пальцы. Мохнатые тролли в шкафу.

Концептуальный американский фотохудожник Джошуа Хоффайн (Joshua Hoffine) оригинально обыгрывает детские страхи в.

По словам Джошуа, каждое представленное изображение это инсценированная фотосъемка с актерами и реалистичными декорациями. В дальнейшем фотошоп используется для того, чтобы подчеркнуть детали, усилить цвета и контраст изображений.

! , . . , , , .

Childhood Fears (Детские страхи) от Joshua Hoffine. Джошуа Хоффайн уверяет, что его фотокартины это не коллажи, сделанные в.

Остальное не очень впечатлило, если честно. Любой, кто увидет такое в реале испугается. Даже при просмотре картинок мурашки по коже. И всякий раз смотреть жутко Но и жутко интересно тоже! Я их не люблю, очень; они чаще грустные или страшные А работы все - просто шик! Мне очень понравилось 0 доцент Бабуля 11 января Мне понравилось 1 академик 25 ноября А так жутко 1 профессор илья тереханов 22 мая Они рассказывают историю, это я больше всего ценю в фотографии.

Плейкаст «Детские страхи»

Статьи Концептуальный американский фотохудожник Джошуа хоффайн оригинально обыгрывает детские страхи в постановочных фотографиях. На фото изображены дочери фотографа попавшие в различные экстремальные ситуации, на подобие встречи с клоуном - маньяком или оборотнем - людоедом.

Описание: Детские страхи очень часто не проходят, а прячутся до поры до времени в нашем подсознании. Фотохудожник Joshua Hoffine стремится.

Все говорят, что я ругаюсь матом. Счастье - многомерное интегративно-ментальное образование, включающее интеллектуально-общеидеологическую оценку, в форме глубокого удовлетворения.

Фото проект «Детские страхи»

Посмотрите на эти фотографии, чтобы понять, что мы имеем в виду, но будьте уверены, что на самом деле эти дети являются куда более счастливыми, чем они выглядят на жутких фотографиях своего отца. Джошуа Хоффин обожает проводить время со своими дочерьми И как вы видите, их общение приводит к очень интересным результатам Он просит своих дочерей принять участие в его кошмарных фотосессиях и

Концептуальный фотограф из Канзаса Джошуа Хоффайн занялся визуализацией детских кошмаров и страхов. Что у него из этого.

Джошуа Хоффайн воплотил детские страхи Что у него из этого получилось, можно посмотреть в данной подборке его работ.

страхи из детства в работах фотохудожника : Фотопроект - Фотография как волшебство

1 . . , 5.

Новости Израиля и Ближнего Востока, Арабо-израильский конфликт, Организация освобождения Палестины, Хамас, Лига арабских государств.

На эту неделю выпала редкая в году дата - пятница, е. Вообще считается, что этот"чертов день" приносит несчастье. Цифра"13" сама по себе насыщена мистикой. Это символ смерти и одновременно бессмертия, возрождения. В народе пятница, совпадающая с ым числом называется"черной", считается, что в этот день все упыри, ведьмы и прочая нечисть собирается на демонический шабаш со всех концов света. А когда на этот день приходится полнолуние, тут уже сам черт велел устроить нечто страшненькое.

Подчиняясь старинной примете, в такой день из порта не выходили корабли, не заключались сделки и не праздновались свадьбы. Некоторые люди стараются в такой день вообще не выходить из дома. Даже преступники зачастую отказываются от мысли совершать свои черные дела, так как уверены, что все сорвется, и их арестуют. Кстати, в нынешнем году россиянам предстоит пережить только одну такую"несчастливую" пятницу. Существует несколько версий, дающих основу к приданию мистической силы числу"13" - по одной из них, в пятницу, го числа, отведали запретный плод Ева и Адам по наущению Змея.

Radio Noiseville - Joshua Hoffine

    Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!